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Aaron Pott
Aaron Pott stammt aus Oregon. Heute lebt er mit seiner Frau Claire und seiner Tochter in St. Helena. Im Jahr 2007 gründete er zusammen mit Claier Pott Wine. 2011 konnten sie endlich ein 2 Ha grosses Landstück auf dem Mount Veeder erwerben. Aaron und Claire pflanzen dort Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon. Der Leitspruch auf dem Label von Pott Weine meint denn auch passend: A Quelo Usque Ad Centrum – Vom Himmel in die Mitte des Lebens. Das Lebensmotto könnte nicht treffender zu Aaron passen… Er studierte an der UC Davis und später an der Universität von Burgund, wo er den Master in Weinbau erwarb. Sein erster Job war auf Newton als Assistent von John Kongsgaard. Michel Roland überzeugte ihn nach Bordeaux zu gehen und vermittelte ihm einen Job auf Chateau Troplong Mondot. Seine Europa-Odysse endete im Jahre 2004 als er nach Napa zu St. Clement für Beringer Blass versetzt wurde. 2012 wurde er Winemaker des Jahres.
Alle Weine von Aaron PottWeingüter von Aaron Pott

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Andy Erickson
Andy Erickson ist verheiratet mit Annie Favia. Beide teilen die Passion für die Weinmacherkunst. Er kam 1994 ins Napa Valley und promovierte im Jahre 2000 an der UC Davis. Früh lernte er auf seinen Besuchen in Europa und speziell in Frankreich den Begriff Terroir kennen. Andy durfte bereits in jungen Jahren auf die Unterstützung von Mentoren wie John Kongsgaard, Bob Levy und David Abreu zählen. Er arbeitete als Winemaker auf Screaming Eagle und Ovid. Neben seinem eigenen Projekt Favia widmet er seine Schaffenskraft heute Marciano Estate, Mayacamas, Dalla Valle und Arietta. Bei Marciano Estate wird er von Morgan Maureeze unterstützt. Das erfolgreiche Team ist ein Garant für hervorragende Weine.
Alle Weine von Andy EricksonWeingüter von Andy Erickson

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Angelina Mondavi
Angelina Mondavi steht an der Spitze einer neuen Winzer Generation in Napa Valley. Sie begann ihre Karriere im jungen Alter von 10, wo sie den Laborleiter auf Charles Krug unterstützte. Nach dem Abitur besuchte sie die Villanova University, wo sie Chemie und Wirtschaft studierte. Ihren ersten Job erhielt sie 2004 bei Hess Collection. Ihr Wissen erweiterte sie bei Yalumba Wine im Barossa Valley in Australien. Während ihres Aufenthalts in Down Under, erhielt sie ihren Master in Önologie an der Universität von Adelaide. Es folgte die Rückkehr in die USA, wo sie von 2007 bis 2010 bei Pine Ridge Vineyards als Assistant Winemaker arbeitete. Ab 2010 bis Ende 2015 war sie bei Hundred Acre für Jayson Woodbridge tätig. Seither arbeitet sie als Beraterin mit Fokus auf die eigenen Familien-Brands wie Fourth Leaf und Dark Matter. Stillstand ist für die temperamentvolle Mondavi-Tochter ein Fremdwort. Neben der Weinherstellung, ist sie für die National Italian American Federation engagiert.
Alle Weine von Angelina MondaviWeingüter von Angelina Mondavi

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Ashley Herzberg
Ashley kam auf Umwegen in die Weinbranche. Als sie aufwuchs, stand Wein immer auf dem Tisch. Ihre Mutter und ihr Vater liebten es, gemeinsam zu kochen und zu essen, und Wein war immer ein Teil dieser Zweisamkeit und Verbundenheit. Ashley fand es toll, wie Wein Menschen zusammenbrachte, aber sie hat nie weiter darüber nachgedacht. Zunächst beschloss sie, Chemieingenieurwesen zu studieren. Durch den Anstoss eines ihrer Professoren für Chemieingenieurwesen begann Ashley, sich bei Weingütern zu bewerben, wobei sie nur daran dachte, bei einer Ernte zu arbeiten und dann wieder zum Studium zurück zu kehren. Eine Woche nach ihrem Abschluss zog sie nach Sonoma County, um in einem Weingut in Sebastopol namens Owl Ridge zu arbeiten. Schon am zweiten Tag wusste sie, dass sie sich in diese Arbeit verliebt hatte und dass sie ihre Karriere in dieser Branche verbringen würde.
Alle Weine von Ashley HerzbergWeingüter von Ashley Herzberg

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Avery Heelan
Avery erwarb einen Master of Science in Agrar- und Umweltchemie mit Schwerpunkt auf Weinbau und Önologie an der University of California, Davis. Während ihrer Zeit dort arbeitete sie als Lehrassistentin im Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV) Wine Marketing Program, im Labor für Wein- und Mostanalyse sowie im Kurs für Weintechnologie und Weingutsysteme. Ihre Abschlussarbeit schrieb sie unter der Leitung von Professor Andrew L. Waterhouse. Im Rahmen ihres Studiums sammelte sie 2015 erste praktische Erfahrungen als Erntepraktikantin im Weinkeller des CADE Estate Winery in St. Helena. Nach ihrem Abschluss erweiterte Avery ihre Fähigkeiten international, indem sie 2016 zwei Erntepositionen innehatte: zuerst als Vintage Assistant Winemaker im Capel Vale Winery in Western Australia und dann als Vintage Enologist bei Domaine Yves Boyer Martenot in Meursault, Frankreich. Nach ihrer Rückkehr nach Kalifornien arbeitete sie von 2017 bis 2019 als Kellermeisterin bei Screaming Eagle, bevor sie Mitte 2019 dem Team von Larkmead Vineyards beitrat.
Alle Weine von Avery HeelanWeingüter von Avery Heelan

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Bastien Lucas
Bastien Lucas begann seine Karriere in Napa Valley 2013, während eines außergewöhnlichen Jahrgangs trotz Dürrebedingungen. Diese erste Erfahrung mit präziser Weinherstellung und Fassgärungen weckte seine Begeisterung für Napa und das Ziel, eines Tages dauerhaft in der Region zu arbeiten. Bastien war ursprünglich auf der Suche nach einer Karriere in der Rechts- oder Medizinwissenschaft, bevor er seine Leidenschaft für die Weinherstellung entdeckte, die für ihn eine perfekte Verbindung von Wissenschaft und Kunst darstellt. Seine Philosophie als Winzer basiert darauf, das beste Traubenmaterial zu kultivieren und respektvoll zu verarbeiten, um einen gut ausbalancierten Wein mit minimalem Eingriff zu schaffen. Er legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und die Bewahrung des Terroirs für künftige Generationen. Besonders beeinflusst wurde Bastien von Jean Hoefliger, der ihm die Bedeutung von Präzision und Detailgenauigkeit bei der Weinherstellung vermittelte. Seine Liebe zur Weinherstellung zeigt sich auch in seiner Hingabe zur Gemeinschaft von Napa Valley, insbesondere in Krisenzeiten wie den Jahren 2017 und 2020. Eines seiner Lieblingsgerichte ist Foie gras in Kombination mit Sauternes, und er beschreibt Weine manchmal auf poetische Weise, wie "der Morgentau an einem Küstentag mit aufwärmendem Sand".
Alle Weine von Bastien LucasWeingüter von Bastien Lucas

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Benoit Touquette
Benoit Touquette wuchs in Lyon auf und dachte, er würde entweder Kampfpilot oder Ingenieur werden. Wein spielte keine Rolle in seinen Plänen, bis er in Bordeaux an mobilen Abfülllinien arbeitete, um sein Studium zu finanzieren. Die Leidenschaft der Winzer, die er dort traf – ihre unerschütterliche Begeisterung Tag für Tag – beeindruckte ihn zutiefst. Diese Erfahrung änderte seine Perspektive und führte dazu, dass er sich der Önologie widmete, zwei Abschlüsse erwarb und schließlich Frankreich verließ, um bei Andy Erickson im Napa Valley ein Praktikum zu machen. Dort erkundete er die unendlichen Möglichkeiten der Weinherstellung und arbeitete hart, lernte von jedem und setzte alles daran, die Art von Wein zu produzieren, an die er glaubt. Benoit hat nie einen Erntetag verpasst und widmet so viel Zeit wie nötig, um die Weine perfekt zu machen. Seine Leidenschaft führte ihn zur Gründung von Fait-Main, weil er sich in einen Weinberg verliebte – und dann in einen weiteren und noch einen. Seine Reise in der Welt des Spitzenweinbaus erstreckt sich über Kontinente. Von Bordeaux bis Napa legte er in seinen frühen Jahren das Fundament seines Talents unter der Anleitung des weltberühmten Winzers Michel Rolland. Schnell wurde er zu einem der gefragtesten Winzer im Napa Valley und ist heute Partner bei Realm Cellars. Benoit strebt nach einem Gleichgewicht aus Eleganz und Kraft in seiner Kunst und hat dabei bisher beeindruckende 28 Mal 100-Punkte-Bewertungen erzielt.
Alle Weine von Benoit TouquetteWeingüter von Benoit Touquette

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Bob Levy
Bob Levy begann seine Karriere als Winzer bei Rombauer in den frühen 1980er Jahren und widmete sich dann 15 Jahre lang als Winzer bei Merryvale. Während seiner Zeit bei Merryvale tat sich Levy mit dem Immobilienentwickler Bill Harlan zusammen, um einen 'first growth' Napa Rotwein zu kreieren. Der Wein, Harlan Estate, erzielt Preise von fast $700. Bob Levy ist verantwortlich für Harlan Estate und die beiden anderen Harlan-Marken: Bond und The Maiden. Seit seinem Erfolg mit Harlan gründete Bob Levy mit seiner Frau, der Winzerin Martha McClellan, eine eigene Marke, Levy & McClellan.
Alle Weine von Bob LevyWeingüter von Bob Levy

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Braiden Albrecht
Albrecht wuchs in Sonoma auf, besuchte die St. Francis Solano-Schule und machte 2005 seinen Abschluss an der Sonoma Valley High School. Anschließend studierte er an der University of California, Berkeley, Agrar- und Ressourcenökonomie. Während seiner Sommerpausen arbeitete er als Praktikant bei Phil Coturri, einem einflussreichen Bio-Weinbauern, der viele Weinberge in Sonoma sowie das berühmte Oakville Ranch in Napa bewirtschaftet. Albrecht lernte Coturri durch seine Freundschaft mit dessen Söhnen Sam und Max kennen, mit denen er als Kind Fußball und Baseball spielte. Bevor er aufs College ging, machten Albrecht, Max und ein paar andere Freunde sogar gemeinsam ein wenig Garagenwein – ein Projekt, über das Albrecht heute lacht, das aber möglicherweise den Grundstein für seine zukünftige Leidenschaft legte. Der Weg vom College zu Mayacamas führte für Albrecht über einige interessante und lehrreiche Stationen. Er verbrachte mehrere Sommer im Himalaya, wo er einem weiteren Absolventen aus Sonoma, Elyse Gonzales Sahota, bei deren Abenteuerreiseunternehmen Himalayan Explorers half. Außerdem verbrachte er mehrere Ernten auf der südlichen Hemisphäre, unter anderem in Neuseeland und Australien. Nach zwei Jahren rief er Phil Coturri an, der ihm erzählte, dass Mayacamas vielleicht jemanden suchte. So kam es, dass Albrecht 2013 bei Mayacamas unter Nathan Littlejohn eingestellt wurde. Nachdem Littlejohn 2015 sein eigenes Weinprojekt in Colorado startete, übernahm Albrecht die Führung und arbeitete eng mit dem beratenden Winzer Andy Erickson zusammen.
Alle Weine von Braiden AlbrechtWeingüter von Braiden Albrecht

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Celia Welch
Celia Welch besitzt einen Bachelor in Weinbau der Universität Davis. Während ihres Studium wurde Sie von ihrer Mentorin Prof. Ann Noble, Erfinderin des Wein-Aroma-Rads, gefördert. Nach dem Studium bereiste sie die Weinregionen des pazifischen Nordwestens sowie der Ostküste, Neuseeland und Australien, um das Handwerk des Winemakers zu lernen. Heute ist sie eine der renommiertesten Winemaker in den USA. 2004 kreierte sie ihre eigene Marke – Corra Vines. Sie berät neben Keever Vineyards auch Barbour Vineyards, Nicali Vineyard und Scarecrow. Celia lebt mit ihren zwei Kindern im Napa Valley.
Alle Weine von Celia WelchWeingüter von Celia Welch

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Chris Phelps
Chris Phelps ist ein Winzer, dessen Laufbahn von zwei der bedeutendsten Weinregionen der Welt geprägt wurde: Bordeaux und Napa Valley. Geboren in eine weinaffine Familie, führte ihn sein Weg zunächst an die University of California, Davis, wo er Önologie studierte. Anschliessend vertiefte er sein Wissen an der Universität Bordeaux – dort, wo sich sein Talent rasch abzeichnete. Seine Mentoren, Christian Moueix und Jean-Claude Berrouet (Château Pétrus), erkannten früh sein Potenzial und holten ihn 1982 als verantwortlichen Weinmacher ins Château des Laurets in Puisseguin-St.-Émilion. Es folgten prägende Jahre bei Château Pétrus und weiteren Weingütern der Moueix-Gruppe am rechten Ufer der Gironde – eine Ausbildung, wie sie nur wenigen zuteil wird. Zurück in Kalifornien wurde Phelps 1984 Gründungsweinmacher beim Dominus Estate, dem kalifornischen Projekt der Familie Moueix, wo er während zwölf Jahrgängen die Stilistik mitformte. Nach Stationen bei Caymus Vineyards und seiner Tätigkeit als Berater entwickelte er schliesslich seine eigene Vision: Weine der Neuen Welt mit einer Sensibilität der Alten Welt. Diese Philosophie lebt er heute mit seinem eigenen Label Ad Vivum, dessen Ursprung auf erste mikrovinifizierte Versuche im Jahr 2005 mit Trauben aus dem Sleeping Lady Vineyard zurückgeht. Chris Phelps verbindet technisches Können, internationale Erfahrung und eine tief verwurzelte Intuition für Terroir zu Weinen von beeindruckender Eleganz, Tiefe und Struktur.
Alle Weine von Chris PhelpsWeingüter von Chris Phelps

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Cory Empting
Cory Empting ist im Napa Valley aufgewachsen. Die Weinkultur wurde ihm quasi in die Wiege gelegt. Im zarten Alter von 15 Jahren entschied er sich für einen beruflichen Werdegang in der Weinwelt. Während seinem Studium an der California Polytechnic State University in San Luis Obispo verbrachte Cory seine Sommer in Oakville als Erntehelfer bei Harlan. Er wurde vom legendären Bob Levy gefördert. Um die verschiedenen Ansätze der Weinherstellung kennenzulernen, verbrachte er viel Zeit in verschiedenen Weinbauregionen der Welt. Im Jahr 2007 wurde Cory zum Winemaker von Harlan ernannt, während sein Mentor Bob Levy die Position des Wine Directors übernahm. Cory hat sich seither einen exzellenten Ruf als Top-Winemaker erarbeitet und trägt die Verantwortung für das ganze Harlan-Portfolio.
Alle Weine von Cory Empting
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Dan Petroski
Dan Petroski wurde in Brooklyn geboren und studierte Geschichte an der Columbia University. Zum Wein kam er als Quereinsteiger. Nach zehn Jahren Tätigkeit in der New Yorker Media-Branche, packte der Weinfreak seine Sachen und heuerte 2006 als sogenannte Cellar Rat (=Mädchen für alles) bei Larkmead an. Dan’s Mission bessteht darin, unverwechselbare Weine zu produzieren. Reinheit und Konzentration stehen bei ihm zuoberst auf der Agenda. Seit 2012 ist er offizieller Weinmacher auf Larkmead und hat von Andy Smith übernommen. Neben Larkmead arbeitet er für sein eigenes Projekt namens Massican, welches sich der Kelterung von speziellen Weissweinen aus italienischen Traubensorten widmet (Friulano und Ribolla Gialla). Dass er mit beiden Bällen gut jonglieren kann, beweisen die tolle Weinkritiken für Larkmead und für Massican. Dan jongliert nicht nur gut, sondern spielt uns Weinsteilpässe wie einst Maradona in Napoli zu…
Alle Weine von Dan PetroskiWeingüter von Dan Petroski

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Frederic Ammons
Seit Sommer 2013 arbeitet Frederick Amons auf Rudd Oakville Estate. Er stammt aus Colorado und begann sich während seinem Biologie-Studium an der Universität von Colorado für Weine zu interessieren. Nach erfolgreichem Abschluss schrieb er sich an der Universität von Bordeaux ein. Er war der sechste Amerikaner, der das Diplôme National d’Oenologue der renommierten Oenologie-Fakultät erlangen konnte. In diesen vier Jahren lebte er in der Bordeaux Region und arbeitete u.a. auf Château Pape Clément. Später in Kalifornien auf Seavey, Opus One und danach auf dem The Napa Valley Reserve. Frederick ist verheiratet mit Marie-Laure, welche bei Philippe Melka im Atelier Melka tätig ist. Leslie Rudd beschreibt ihn als starken Leader mit einer lebenslangen Erfahrung in der Landwirtschaft. Seit seinem Eintritt auf Rudd hat er seine Passion für die Weinmacherkunst weiter entwickelt. Ein Besuch bei Rudd wird dem begeisterten Weinliebhaber aufzeigen, welche Leidenschaft Frederick an den Tag legt.
Alle Weine von Frederic AmmonsWeingüter von Frederic Ammons

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Fredrik Johansson
Unter der Leitung des Winzers Fredrik Johansson stellt unser Produktionsteam Lagenweine her, die den einzigartigen Ausdruck von Zeit und Ort einfangen. Aus den Früchten unseres Weinguts entstehen Weine mit großer Ausgewogenheit, Eleganz und Alterungsfähigkeit. Mit jedem Jahrgang gewinnen wir an Erfahrung und Verständnis und setzen diese ein, um die bestmöglichen Weine zu erzeugen, die ein Spiegelbild unseres Rutherford Bench Weinbergs sind.
Alle Weine von Fredrik JohanssonWeingüter von Fredrik Johansson

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Heidi Peterson Barrett
Heidi Barrett ist im kalifornischen Napa Valley in einer Winzerfamilie aufgewachsen und hat sich zu einer der führenden Winzerinnen Kaliforniens entwickelt. Es wird gesagt, dass die Weinherstellung eine Kombination aus Wissenschaft und Kunst ist. Mit einem Vater, der Wissenschaftler und Winzer ist, und einer Mutter, die Künstlerin ist, wurde Heidi vielleicht auf natürliche Weise von der Weinindustrie angezogen.
Alle Weine von Heidi Peterson BarrettWeingüter von Heidi Peterson Barrett

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Jason Exposto
Jason Exposto hat sein Handwerk in seiner Heimat Neuseeland gelernt, bevor ihn seine Leidenschaft für grossen Wein rund um die Welt führte: nach Margaret River in Australien, auf Château La Mondotte in St. Emilion und schliesslich zu Abreu Wines ins kalifornische Napa Valley – eine der renommiertesten Adressen für Cabernet Sauvignon. Jeder dieser Stationen hat ihn geprägt, doch erst bei FUTO fand Jason 2008 jene kreative Freiheit, die er suchte. Seither prägt er mit Präzision, Intuition und tiefem Respekt fürs Terroir den Stil des Hauses. Seit seinem ersten Jahr bei FUTO hat Jason 26 Weine vinifiziert. Sie erhielten insgesamt 53 Einzelbewertungen von den namhaftesten Weinkritikern: Robert Parker, Antonio Galloni, James Suckling und Jeb Dunnuck. 40 dieser Bewertungen lagen zwischen 95 und 100 Punkten – das sind über 70 % aller Einschätzungen! Diese Zahlen sprechen für sich, doch sie erzählen nur einen Teil der Geschichte: Denn hinter jedem Punkt steht ein Wein, der Emotion weckt. Wir verneigen uns vor so viel Können – und so viel Charakter – in so jungen Jahren.
Alle Weine von Jason ExpostoWeingüter von Jason Exposto

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Jean Hoefliger
Jean Hoefliger wurde in der Schweiz geboren und wuchs dort auf. Seine ersten Erfahrungen in der Weinherstellung führten ihn von der Schweiz nach Bordeaux und Südafrika, wo er auf den angesehenen Weingütern Château Lynch-Bages, Château Carbonnieux und Meerlust Wein produzierte. Nachdem er seinen Abschluss in Weinbau und Önologie an der Schweizer Bundesfachschule Changins gemacht hatte, zog Jean nach Kalifornien, wo er fünf Jahre lang als Winzer bei Newton Vineyard arbeitete. Nach seiner Zeit bei Newton wurde Jean von einem neuen Projekt angesprochen: Alpha Omega, wo er als Winzer und General Manager eine Marke aufbauen sollte. Diese Gelegenheit ermöglichte es Jean, starke Beziehungen zu den besten Winzern im Napa Valley zu knüpfen. Zudem sammelte er bei Alpha Omega wertvolle Erfahrungen im Aufbau eines Direct-to-Consumer-Geschäfts und in der landesweiten Distribution. Im Jahr 2005 begann Jean als beratender Winzer für verschiedene Weingüter und Châteaus in unterschiedlichen Teilen der Welt zu arbeiten – vom Napa Valley über die Schweiz bis nach Italien
Alle Weine von Jean HoefligerWeingüter von Jean Hoefliger

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Jennifer Williams
Jennifer Williams hat einen Abschluss in Landwirtschaft von der California Polytechnic State University, San Luis Obispo. Sie verfügt über einen reichen Erfahrungsschatz mit mehr als einem Dutzend Ernten im Napa Valley, an der Central Coast und in Spanien. Im Jahr 2002 arbeitete sie bei Araujo Estate Wines. Dann als Vineyard Manager und Winemaker für Spottswoode. Heute arbeitet Jennifer für Arrow & Branch, Ziata und Young Inglewood. Ausserdem hat sie zusammen mit ihrem Mann Mark Porembski ihr eigenes Label Zeitgeist gegründet. Jennifer hat mehrere Auszeichnungen für ihre Arbeit gewonnen - zuletzt im Wine Enthusiast. Jennifer ist eine unglaublich enthusiastische und lebensfrohe Person. Sie verbringt sehr viel Zeit mit ihrer eigenen Familie und ihren Kindern.
Alle Weine von Jennifer WilliamsWeingüter von Jennifer Williams

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Jim Duane
Jim Duane lebt mit seiner Frau und Tochter in Napa. Er arbeitet seit über 8 Jahren auf Seavey und lässt sich immer wieder von Philippe Melka inspirieren. Jim geniesst den Job auf Seavey, obwohl dieser – wie er sagt – einer der härtesten des ganzen Valley’s ist. Er ist nicht nur Weinmacher, sondern gleichzeitig auch Kellermeister, Vineyard Manager und auch ein wenig Marketing Director. Jim Duane besitzt ein umfangreiches Wissen in der Weinbereitung. Er arbeite in Neuseeland und bildete sich im Bordeaux weiter. Seinen Bachelor machte er in Biologie und Chemie an der Gonzaga University in Washington. An der UC Davies diplomierte er in Weinbau und Önologie. Nach seiner Rückkehr ins Napa Valley stiess Jim zu Robert Mondavi Winery und war anschliessend für Stag Leap Wine Cellar tätig. Jim bevorzugt die Kombination von Jahrgang und Terroir. Auf Seavey hat er erkannt, dass die einzigartige Lage der Rebhänge den Weinen sowohl Kraft wie auch Eleganz bieten kann.
Alle Weine von Jim DuaneWeingüter von Jim Duane

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Joel Aiken
Joel Aiken stammt aus Fresno, Kalifornien, wo seine Familie auf einer 15 Hektar grossen Ranch Pfirsiche anbaute. Nach seinem Abschluss an der UC Davis im Jahr 1983 mit einem Master in Önologie widmete er seine Abschlussarbeit dem Einfluss französischer und amerikanischer Eichenfässer auf Cabernet Sauvignon. Bereits während dieser Zeit arbeitete er bei Beaulieu Vineyards und wurde 1985 – als erst dritter Kellermeister in der Geschichte des Weinguts – zum Winemaker befördert. In dieser Rolle arbeitete er regelmässig mit Legenden wie André Tchelistcheff zusammen und entwickelte eine aussergewöhnliche Expertise für die Weine aus Rutherford. Nach seinem Weggang von Beaulieu Vineyards im Jahr 2009 gründete Joel sein eigenes Beratungsunternehmen für Weinherstellung und ist seit 2018 für die Vinifikation der Morisoli-Weine verantwortlich.
Alle Weine von Joel AikenWeingüter von Joel Aiken

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Julien Fayard
Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung zählt Julien Fayard heute zu den angesehensten Winzern im Napa Valley. Er vereint das Beste zweier Welten: die Ausdruckskraft kalifornischer Rebsorten mit der Präzision und Eleganz französischer Weinbautradition. Seine Philosophie ist klar – er glaubt an Weine mit Identität. Weine, die sich nicht hinter Technik verstecken, sondern das zeigen, was sie wirklich ausmacht: ihr Terroir. Julien strebt nach einem reinen Ausdruck der Herkunft. Jeder seiner Weine erzählt vom Charakter der Frucht, von der Arbeit im Weinberg, vom Boden und vom Klima, in dem sie gewachsen ist. Diese Handschrift ist unverkennbar – fein, differenziert und dennoch kraftvoll. Doch Julien ist nicht nur ein Meister der Weinbereitung. Er hat auch ein feines Gespür für Markenentwicklung und Marktpositionierung. Seine Erfolgsbilanz spricht für sich: Ob Qualität im Glas oder Präsenz am Markt – Julien Fayard weiss, wie man beides verbindet.
Alle Weine von Julien FayardWeingüter von Julien Fayard

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Kent Jarman
Aufgewachsen in Louisiana in einer Familie, die gutes Essen und Wein schätzte, entwickelte Kent Jarman schon früh ein Interesse am Weinbau. Sein Grossvater leitete ein Vertriebsunternehmen, das Weinausbildungskurse anbot, wodurch er schon in jungen Jahren mit hochwertigen Weinen in Berührung kam. Nach seinem Abschluss in Önologie und Weinbau an der U.C. Davis arbeitete Kent Jarman bei seiner ersten Ernte im Jahr 2000 als Praktikant und kam 2002 als Assistant Winemaker zu Duckhorn Vineyards. Fünf Jahre später verliess er die Duckhorn Vineyards und wurde beratender Weinmacher bei Kenefick Ranch Vineyards und mehreren anderen kleinen Boutique-Weingütern, darunter 4088 am Atlas Peak. Er ist Winzer/Partner bei Coup de Foudre und produziert auch unter seinem eigenen Label.
Alle Weine von Kent JarmanWeingüter von Kent Jarman

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Maayan Koschitzky
Koschitzky machte mehr als ein halbes Jahrzehnt lang Wein in seiner Heimat Israel, bevor er 2011 in die USA ging, um bei Screaming Eagle und Dalla Valle zu arbeiten. Der berühmte Winzer Melka holte ihn 2014 als Assistenzwinzer in seine Weinberatungsfirma, und zwei Jahre später übernahm Koschitzky die Leitung der Weinherstellung. Er arbeitet nun mit Marken wie Lail Vineyards, Roy Estate und Seavey Vineyard zusammen. In diesem Jahr wurde er Melkas Partner in diesem Unternehmen. Inzwischen ist Maayans eigene Napa-Marke, La Pelle Wines, sogleich bei der Veröffentlichung ausverkauft.
Alle Weine von Maayan KoschitzkyWeingüter von Maayan Koschitzky

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Marie-Laure Ammons
Sie wurde in der ländlichen Region Limousin in Frankreich geboren und wuchs dort auf, wo sie viel Zeit in der Natur verbrachte, was früh ihr Interesse an der Umwelt weckte. Dieses Interesse führte sie schließlich in die Weinindustrie. Nach ihrem Abschluss an der Ecole Viticole in Libourne, Bordeaux und Beaune, Dijon, sammelte sie durch Praktika in Bordeaux, Burgund und im Süden Frankreichs wertvolle Erfahrungen. Durch die Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Winzern und Weinbauern wurde ihr bewusst, dass sie nach Kalifornien gehen musste. Nach 18 Jahrgängen engagierter Arbeit bei Atelier Melka, einem renommierten Beratungsunternehmen, entschloss sie sich, ihre eigenen Weine zu produzieren. So entstand Nid Tissé, ein Projekt, das mit Winzern arbeitet, die über eine lange Geschichte und einzigartige Terroirs verfügen.
Alle Weine von Marie-Laure AmmonsWeingüter von Marie-Laure Ammons

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Marisa Taylor
Die Weinmacherin von Rutherford Hill, Marisa Taylor, schien dazu bestimmt zu sein, eine Karriere in der Weinherstellung zu machen. Als sie im Weinland aufwuchs, erinnerte sie sich an Besuche in den Weinbergen, um ihrem Patenonkel, einem Weinbergsmanager, bei der Arbeit in den Reben zuzusehen. Während dieser beeindruckenden Jahre entwickelte Marisa eine tiefe Wertschätzung für den Prozess, der die Trauben von der Rebe bis ins Glas bringt, und löste damit den Funken dessen aus, was ihre berufliche Berufung werden sollte.
Alle Weine von Marisa Taylor
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Martha McClellan
Martha McClellan besitzt einen Abschluss in Önologie und Weinbau der Universität Geisenheim. Sie perfektionierte ihre Weinkenntnisse während weiteren 10 Jahren in Deutschland, Australien und den USA. 1995 wurde sie Assistant Winemaker bei Merryvale Vineyards und ab 1997 bei Harlan Estate, wo sie noch heute Consulting Winemaker ist. Neben ihrem eigenen Weingut Levy & McClellan, welches sie zusammen mit Bob Levy betreibt, ist sie auch Winemaker von Hamel Family Wines, Sloan Estate und Vineyards 7 & 8. Sie lebt mit ihrer Familie in St. Helena. Martha ist Mutter dreier Kinder und sportlich sehr aktiv. Sie bestreitet als ambitionierte Läuferin diverse Marathonläufe in den USA.
Alle Weine von Martha McClellanWeingüter von Martha McClellan

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Matt Sands
Matthew Sands ist ein hochqualifizierter Winemaker, der derzeit bei Lithology in St. Helena, Napa Valley, tätig ist. Ursprünglich von der Waiheke-Insel in Neuseeland, begann Matts Weg in die Weinherstellung nach einer Karriere als Snowboard-Lehrer in Lake Tahoe, wo er seine amerikanische Frau Amanda kennenlernte. Das Paar zog 2009 zurück nach Neuseeland, und Matt begann bei Passage Rock Winery zu arbeiten, wo er praktische Erfahrungen in allen Aspekten der Weinherstellung sammelte. Nach der Vertiefung seiner Fähigkeiten in Neuseeland wollte Matt seine Expertise im Napa Valley erweitern, was ihm Möglichkeiten bei renommierten Weingütern wie Screaming Eagle und Bryant Estate einbrachte. Seine Arbeit erregte die Aufmerksamkeit der bekannten Berater Philippe Melka und Michel Rolland, mit denen er nun bei Lithology zusammenarbeitet. Bei Lithology konzentriert sich Matt auf die Produktion von Premium-Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc, wobei er das einzigartige Terroir von Weinbergen wie Beckstoffer Dr. Crane und Beckstoffer Las Piedras nutzt. Sein Ansatz kombiniert innovative Techniken mit einem tiefen Respekt für das Land, was zu Weinen führt, die für ihre Komplexität und Balance gefeiert werden.
Alle Weine von Matt SandsWeingüter von Matt Sands

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Natalie Bath
Natalie machte 2010 eine Weinlese bei Etude und fand Gefallen an den langen Arbeitszeiten, der manuellen Arbeit und der Kameradschaft, die mit der Reinigung einhergeht. Da sie nicht wusste, wohin sie als nächstes gehen sollte, ergab sich aus einem Gespräch mit ihrer langjährigen Freundin Samantha Rudd die Möglichkeit, 2012 bei der Weinlese auf Rudd Oakville Estate zu arbeiten. "Es war, als würde ich endlich nach Hause kommen", sagt Natalie. "Ich bin damit aufgewachsen, in den Weinbergen zu spielen und als Kind auf dem Anwesen herumzulaufen. Irgendetwas fühlte sich einfach richtig an." 2016 bot sich ihr die Möglichkeit bei der Weinlese auf Château Pétrus zu arbeiten. Als sie erfrischt und verjüngt von ihren Reisen zurückkam, wurde Natalie 2017 Assistant Winemaker bei Rudd Estate und im darauffolgenden Jahr Lead Winemaker für Crossroads.
Alle Weine von Natalie BathWeingüter von Natalie Bath

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Nick Moraida
Nick Moraida, geboren und aufgewachsen im Napa Valley, entwickelte schon in jungen Jahren eine Leidenschaft für Wein und Gastronomie. Umgeben von den Weinbergen und kulinarischen Köstlichkeiten der Region, wuchs seine Wertschätzung für die Kunst des Fine Dining und der Weinherstellung. Angetrieben von seiner Leidenschaft für Essen und Wein, absolvierte Nick ein Studium der Önologie an der Fresno State University. Nach seinem Abschluss sammelte er durch verschiedene Praktika bei renommierten Winzern in Nordkalifornien wertvolle Erfahrungen. Mit großem Interesse an globalen Weinherstellungstraditionen absolvierte Nick ein Praktikum bei Vina Cobos, einem angesehenen Weingut unter der Leitung von Paul Hobbs in Mendoza, Argentinien. 2015 führte Nicks Reise ihn zu Sinegal, einem aufstrebenden Weingut in seinen Anfängen. Begeistert von der Möglichkeit, das Wachstum des Weinguts von Beginn an mitzugestalten, trat er dem Winzerteam bei. Durch die Kombination moderner wissenschaftlicher Techniken mit traditionellen Methoden hat Nick maßgeblich dazu beigetragen, Sinegals charakteristische Weine zu kreieren und jeder Flasche seine Leidenschaft und Innovationskraft zu verleihen.
Alle Weine von Nick MoraidaWeingüter von Nick Moraida

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Nigel Kinsman
Nigel Kinsmans Karriere in der Weinherstellung erstreckt sich über drei Jahrzehnte, drei Kontinente und einige der angesehensten Weingüter weltweit. Seine Karriere begann in seinem Heimatland Australien, wo er bei Nepenthe und Petaluma Wines in den Adelaide Hills sowie bei Cullen Wines im Margaret River arbeitete. Anschliessend zog er in die Toskana, wo er zusammen mit dem renommierten Weinkonsultanten Michel Rolland bei Tolaini tätig war, einem Projekt des Visionärs Pierluigi Tolaini in Castelnuovo Berardenga, Siena. Von dort zog Nigel ins Napa Valley, wo er aufeinanderfolgende Positionen bei Krupp Brothers und dem ikonischen Eisele Vineyard (ursprünglich Araujo Estate) innehatte. Heute ist Nigel Projektleiter bei Wheeler Farms, wo er Wein für Impensata, Accendo Cellars, Bella Oaks und seine eigene Marke Kinsman Eades herstellt.
Alle Weine von Nigel KinsmanWeingüter von Nigel Kinsman

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Philippe Melka
Philippe Melka verbrachte einen Grossteil seiner Jugend in Bordeaux, wo er Geologie studierte. Aus einer Laune heraus belegte er in seinem letzten Studienjahr einen Kurs in Önologie. Seine Faszination für die Beziehung zwischen Erde und Wein begann. Es folgte ein Master-Abschluss in Agronomie und Önologie. Zunächst arbeitete er bei Château Haut-Brion und Petrus. Dann zog es ihn nach Australien und in die Toskana. Bei Dominus lernte er die grosse Vielfalt des Terroirs im Napa Valley kennen und schätzen. Philippe ist mit seinem Atelier Melka als Berater und Winzer auf mehreren renommierten Weingütern tätig. Zusammen mit seiner Frau Cherie gründete er Melka Wine. Seit kurzem dürfen sie ihr eigenes Weingut offiziell als 'Estate' bezeichnen. Neben der Brillanz seines Könnens zeichnet sich Philippe durch seine bodenständige und zugängliche Art aus. Robert Parker nennt ihn einen der Top 9 Winzer. Aber wir würden den Kreis auf die Top 3 reduzieren!
Alle Weine von Philippe MelkaWeingüter von Philippe Melka

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Rebecca George
Rebecca «Becky» George ist Kalifornierin und im Owens Valley in der Wüste aufgewachsen. Sie bezeichnet sich selber als «Mädchen der Wüste». Sie erwarb einen Bachelor in Weinbau und Kellerwirtschaft an der University Davis im Jahr 2005. Ihr Studium führte sie auch an die Universität von Adelaide. Unmittelbar nach dem Studium ging sie als Praktikantin ins Burgund und später nach Australien. Nach ihrer Rückkehr in die USA, Mitte 2006, war Becky unter anderen bei Schramsberg Vineyards, Marcassin Wine Company und Pott Wein tätig. Bei Kelly Fleming Wines landete sie Anfang 2011, zunächst als Assistant Winemaker und später als verantwortlicher Winemaker. Hier arbeitet sie zusammen mit Francoise Peschon und Celia Welch. In der Freizeit wandert und tanzt sie gerne und durchstreift San Francisco mit Freunden.
Alle Weine von Rebecca GeorgeWeingüter von Rebecca George

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Renee Ary
Renee Ary wurde 2014 zur Weinmacherin von Duckhorn Vineyards befördert, nachdem sie 11 Jahre lang ihr Handwerk verfeinert, ihren begnadeten Gaumen verfeinert und den Stil von Duckhorn Vineyards gemeistert hatte. Ihr Ansatz balanciert Kunstfertigkeit, Wissenschaft und einen tiefen Respekt für die weinbauliche Seite der Weinherstellung. Im August 2003 kam Renee zu Duckhorn Vineyards unter dem damaligen Winzer Mark Beringer. Von Mark erlangte Renee ein tieferes Wissen über Landwirtschaft, Weinbau und die Feinheiten des Duckhorn's Estate Programms. Renee lernte jedes Detail der Produktion kennen, vom Laborleiter über den Önologen zum Assistenten des Weinmachers bis hin zum Associate Winemaker, der für Duckhorns Sauvignon Blanc und Monitor Ledge Vineyard Weine verantwortlich ist.
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Roberto Alfaro
Roberto Alfaro, gebürtig aus Michoacán in Mexiko, fand seinen Weg von der traditionellen Landwirtschaft in die Spitzenklasse der kalifornischen Weinwelt. Seine ersten Erfahrungen sammelte er im Napa Valley, wo er unter dem renommierten David Abreu lernte, Weinberge mit höchster Präzision zu bewirtschaften. Bald verlagerte sich sein Interesse vom Rebberg in den Keller, wo er als Kellermeister bei Caldwell Vineyard seine Fähigkeiten verfeinerte. Später wurde er Assistant Winemaker bei Arkenstone auf dem Howell Mountain, wo er bis heute massgeblich an der Produktion charaktervoller Spitzenweine beteiligt ist. Mit seinem eigenen Label Arador – benannt nach dem Pflüger – verwirklichte er seinen persönlichen Traum. Seine Weine zeichnen sich durch Tiefe, Struktur und eine respektvolle Handschrift gegenüber Terroir und Tradition aus. Besonders der Syrah aus dem Amoenus Vineyard sowie sein komplexer Sauvignon Blanc finden Anerkennung bei Kritikern. Roberto Alfaro steht für Handwerk, Demut und den unermüdlichen Drang, aus jedem Jahrgang das Beste herauszuholen. Seine Geschichte ist geprägt von Hingabe, harter Arbeit und der Liebe zur Natur.
Alle Weine von Roberto AlfaroWeingüter von Roberto Alfaro

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Robin Akhurst
Robins Leidenschaft für Wein begann in der Gastronomie, zunächst als Sommelier in Edinburgh, später im Weinhandel bei einem der führenden unabhängigen Weinfachgeschäfte Londons. Während er seinen Gaumen weiterentwickelte und ein Gespür für Qualitätswein erlangte, wuchs auch sein Wissensdurst. Getrieben von dem Wunsch, alle Aspekte der Weinproduktion zu verstehen, zog Robin nach Neuseeland, wo er an der Lincoln University in Christchurch einen postgradualen Abschluss in Weinbau und Önologie erwarb. Nach Weinlesen in Languedoc, Marlborough, Burgund und dem Barossa Valley fand er schliesslich seinen Weg ins Napa Valley.
Alle Weine von Robin AkhurstWeingüter von Robin Akhurst

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Rosemary Cakebread
Rosmarie hat sich still und leise einen Ruf für Exzellenz erarbeitet. Sie ist bekannt dafür, einzigartige Weine zu kreieren, die sich durch Zurückhaltung und Eleganz auszeichnen. Nach ihrem Abschluss im Bereich Weinbau und Önologie an der University of California, Davis, machte sie ihre ersten Erfahrungen mit Cabernet Sauvignon in den historischen Inglenook Vineyards. Von frühen Tätigkeiten im Keller bis hin zu einer Position als Winzerin bei Spottswoode Vineyard and Winery hat Rosmarie ihre Karriere um die Leidenschaft für Wein aufgebaut. Ihre Wertschätzung und ihr Interesse an Aromen und dem Verschneiden von Weinen wurden durch ihre Arbeit mit Schaumwein bei Mumm Napa Valley geweckt. Natürlich bedeutet Weinherstellung auch, viele Stunden und Kilometer im Weinberg während der gesamten Wachstumsperiode zu verbringen. Rosmarie ist oft dort zu finden, wo sie am liebsten ist – draußen im heimischen Weinberg oder zwischen den Reben auf den Grundstücken, mit denen wir glücklicherweise zusammenarbeiten dürfen.
Alle Weine von Rosemary CakebreadWeingüter von Rosemary Cakebread

WINEMAKER
Russell Bevan
Russell Bevan ist ein inspirierter Winzer, dessen Brillanz in den einzigartigen Weinen durchscheint, die er von der Frucht bis zur Flasche pflegt. Russell Bevan, der sein ganzes Leben lang ernsthaft Wein studiert hat, machte sich zunächst als Autor einen Namen, indem er eine Kolumne im Wine Spectator veröffentlichte. Im Jahr 2004 verliess Russell die Schreibmaschine und begab sich in den Weinberg, um unvergessliche Weine zu erzeugen und sich einer elitären Gruppe von Winzern anzuschliessen, die von Robert Parker mit 100 Punkten bewertet worden sind.
Alle Weine von Russell BevanWeingüter von Russell Bevan

WINEMAKER
Ryan Knoth
Mit einer lebenslangen Leidenschaft für Essen und Wein erkannte Ryan - während einer inspirierenden Reise ins Weinland - dass es sein Traum war, eine Karriere zu haben, die es ihm erlaubte, mit dem Land zu arbeiten und gleichzeitig ein Produkt zu schaffen, das von vielen genossen werden würde. Seit seinem Eintritt in die Weinindustrie hatte Ryan das Vergnügen, unter der fachkundigen Anleitung von David Abreu, Michel Rolland und Fredrik Johansson bei Staglin Family Vineyard und Jim Barbour & Philippe Melka bei Gandona Winery zu arbeiten. Er kam zu Sinegal Estate, als es noch in den Kinderschuhen steckte, und freut sich darauf, seinen wissenschaftlichen und weinbaulichen Hintergrund bei der Herstellung von klaren und eleganten Weinen dieses historischen Weinguts anzuwenden.
Alle Weine von Ryan KnothWeingüter von Ryan Knoth

WINEMAKER
Sam Kaplan
Sam Kaplan wuchs in Oklahoma auf und studierte Religionswissenschaft. Dieser Abschluss ist wahrlich nicht der offensichtlichste Weg, um in die Weinwelt einzusteigen. Aber für Sam kam die göttliche Inspiration durch die Freundschaft mit der Tochter des Gründers von Pine Ridge Vineyards im Stags Leap District. Er hatte dort im Rebberg mitgeholfen. Sein Talent fiel schnell auf und es wurde ihm sogleich ein Praktikum auf Pine Ridge Vineyards angeboten. Später verbrachte er ein Jahr in Spanien und erlernte die dortige Weinkultur. Anschliessend forschte er tief in den Weinbergen des Napa Valley. Er traf die Familie Krausz, welche Sam nicht lange überzeugen musste, das ganze Arkenstone Projekt auf Howell Mountain zu betreuen und den Bau der Winery zu planen und zu überwachen. Als Winemaker hat er sich einen hervorragenden Namen geschaffen. Neben Arkenstone ist er auch der verantwortliche Winemaker von Memento Mori. Sam ist ständig auf der Suche nach Innovationen und Automatisierung.
Alle Weine von Sam KaplanWeingüter von Sam Kaplan

WINEMAKER
Scott Young
Scott ist der Winzer und Weinmacher von Young Inglewood. Seit 2007, als er zu Young Inglewood zog, um den Anbau auf dem Weingut zu überwachen, hat Scott jedes Jahr einen Jahrgang produziert. Jede Saison ist anders. Scotts Philosophie ist es, das Besondere eines jeden Jahrgangs herauszufinden und einen Wein zu keltern, der es genau widerspiegelt - einen Wein "mit dem Jahrgang" zu machen. Jedes Jahr geniesst Scott die Hunderte von Weinbau- und Weinherstellungsentscheidungen, die notwendig sind, um dieses Ziel zu erreichen und nicht nur Weine zu machen, auf die wir stolz sind, sondern Weine, die wirklich für den Jahrgang, unsere Familie und unseren Weinberg sprechen.
Alle Weine von Scott Young
WINEMAKER
Stéphane Vivier
Für Stéphane ist der beste Winzer derjenige, der sich weitgehend zurückhält und der Natur ihren Lauf lässt. Wie er sagt: „Ein fauler Winzer zu sein, bedeutet, geduldig zu sein, den Ort sprechen zu lassen und sanft mit den Trauben umzugehen. Es einfach zu halten.“ Diese laissez-faire-Methode des Weinmachens lernte er in seiner Heimat Meloisey im Burgund, wo er von einem älteren Nachbarn, dessen Familie seit Jahrhunderten Wein herstellte, inspiriert wurde. Nach dem Abschluss in Weinbau und Önologie an der Université de Bourgogne in Dijon sammelte Stéphane Erfahrungen in der Schweiz, Sonoma und Neuseeland. Dort entdeckte er den Unterschied zwischen der Weinherstellung in der Alten und der Neuen Welt. Die Weinberge waren jung, ebenso wie die Winzer, die freie Hand hatten, ihren Weinen eine persönliche Note zu verleihen.
Alle Weine von Stéphane VivierWeingüter von Stéphane Vivier

WINEMAKER
Steven Rogstad
In seinen mehr als 20 Jahren bei dem renommierten Weingut Cuvaison hat Steve einen weinbergszentrierten Ansatz für die Weinherstellung verfeinert, der die bemerkenswerte Vielfalt der Lage nutzt, einschließlich der Durchführung von bis zu 80 einzelnen Gärungen pro Jahrgang - ein arbeitsintensiver Ansatz mit kleinen Chargen, der die Weine von Cuvaison auszeichnet. Geboren und aufgewachsen in North Dakota, verliebte sich Steve in den Wein, als er ins Ausland reiste und über einem Weinladen in Paris wohnte. Während seines Studiums der Önologie und des Weinbaus an der UC Davis arbeitete Steve bei La Crema, wo er zusammen mit dem legendären Winzer Dan Goldfield praktische Erfahrungen bei der Herstellung von Burgunderrebsorten sammeln konnte. Nach dem College schloss sich Steve dem Team von Saintsbury an, bevor er zum Assistenzwinzer bei Rombauer ernannt wurde.
Alle Weine von Steven RogstadWeingüter von Steven Rogstad

WINEMAKER
Thomas Rivers Brown
Thomas Rivers Brown stammt ursprünglich aus South Carolina. Er besuchte das Napa Valley als Universitätsabsolvent und war von dem was er sah tief beeindruckt. Umgehend zog er nach Kalifornien und stellte die Weinmacherkunst ins Zentrum seines Lebens. Seine Bildungsreise begann 1996 beim Kult-Zinfandelproduzenten Turley Wine Cellars. In den letzten Jahren hat sich Thomas zu einem der begehrtesten Consulting Winemakers im Napa Valley entwickelt. Für über 15 verschiedene Labels zeichnet er sich mitverantwortlich. Neben Aloft sind es berühmte Namen wie Schrader, Maybach, Outpost, Pulido-Walker und Revana. Sein Merkmal als Weinmacher ist, die Weine nicht-interventionistisch zu keltern. Parker gab schon mehreren seiner Weine den 100 Punkte-Ritterschlag.
Alle Weine von Thomas Rivers BrownWeingüter von Thomas Rivers Brown

WINEMAKER
Timothy Milos
Timothy hat sich ganz der Herstellung von Terroir-geprägten Weinen verschrieben und verfeinert seit 1997 stetig sein handwerkliches Können in der Weinbereitung. Im Jahr 2016 erreichte er einen Meilenstein, der ihn in den Kreis der renommiertesten Winzer der Welt aufsteigen liess: Er vinifizierte einen 100-Punkte-Wein – den 2013 "Impassable Mountain" Cabernet. Robert Parker brachte es treffend auf den Punkt: „Dieser Wein ist fast unsterblich, trinkt sich gut in jungen Jahren und ist für jene mit Geduld und Weisheit, 25 bis 35 Jahre zu warten, ein wahrer Vermächtniswein aus Sonoma.“ Ein beeindruckendes Zeugnis für die Tiefe, Langlebigkeit und Herkunftstreue, die Timothy mit jedem Jahrgang anstrebt.
Alle Weine von Timothy MilosWeingüter von Timothy Milos

WINEMAKER
Tony Biagi
Tony Biagi ist seit über 20 Jahre als Weinmacher tätig. Er stammt aus einer Familie, welche bereits seit sechs Generationen in Kalifornien lebt. Die Weinmacherkunst lernte er von seinem Vater. Er studierte Önologie an der UC Davis. In jüngeren Jahren arbeitete Tony für Paraduxx und Neal Family Vineyards. Heute ist er Consulting Winemaker für die Weingüter von Sinegal, PlumpJack (Cade, PlumpJack und Odette) und Hourglass. Tony Biagi und David Sinegal sind Wesensverwandte: Keiner der beiden fürchtet sich, etwas Neues und Beeindruckendes aufzubauen.
Alle Weine von Tony Biagi
WINEMAKER
Wesley Steffens
Wesleys Reise im Napa Valley begann 2001 nach seinem Abschluss am Culinary Institute of America. Nach fast zwei Jahren Arbeit bei Thomas Keller im renommierten Restaurant The French Laundry vertiefte Wesley seine Leidenschaft für Essen und Wein. Im Jahr 2002 begann er als Erntepraktikant bei Harlan Estate Winery, wo er ein tiefes Verständnis und eine grosse Wertschätzung für den Weinherstellungsprozess entwickelte. Nach vier Jahren als Mitglied des Weinbereitungsteams bei Harlan Estate und BOND Estates führte ihn sein Weg auf den Spring Mountain, wo er die Leitung des Familienweinguts Vineyard 7 & 8 übernahm. Im Jahr 2014 entschieden Wesley und seine Frau Jess, eine eigene Weinmarke ausserhalb des Familienweinguts zu gründen, inspiriert von den Beziehungen und Erfahrungen, die sie im Napa Valley gesammelt hatten. Mit einer Mission, die auf Beziehungen und den Verbindungen zu einem grossartigen Wein basiert, gründeten sie 2017 die Correlation Wine Company. Gemeinsam mit einem talentierten Team strebt Wes danach, neue Geschichten zu schreiben und ein einzigartiges Gästeerlebnis durch erlesene Weine, exzellentes Essen und ein Bewusstsein für die vielen „Korrelationen“ zu schaffen, die möglich sind.
Alle Weine von Wesley Steffens